Venez vous régalez avec la Raclette-saint-nec’ conviviale et réconfortante de la Ferme de Lambres, tous les mardi entre 12h et 14h à partir du 18 février !
De succulentes tranches de saint-nectaire fermier AOP (ou, à voir avec le fromager, une autre AOP d’Auvergne : cantal fermier ou fourme d’Ambert par exemple) fondues sur une généreuse tartine de pain, sans oublier la charcuterie locale, voici la Raclette-saint-nec’ de la Ferme de Lambres !
- Tous les mardi entre 12h et 14h
- Réservation minimum 24h avant
- Max. 12 personnes – 12€ / personne
De 2 à 12 convives, nous vous accueillons le mardi à l’heure du déjeuner devant une copieuse raclette au fromages fermiers AOP d’Auvergne. Votre raclette sera accompagnée de charcuterie du Sancy et de généreuses tranches de pain de campagne.
Réservez à l’avance, au minimum 24h avant !