En décembre, Thierry et Vincent font leur tournée de Noël chez nos amis producteurs et remplissent leur hotte de bons produits pour vous régaler !
Passez commande en ligne et venez récupérer vos achats le 23 décembre à la Ferme de Lambres.
- Ils rapportent (détail des produits sur la page eBoutique) :
- des huîtres fraîches de la baie de Cancale : dans l’eau le 22 décembre, arrivage direct à la ferme le 23 – paniers de 25 ou 50 huîtres calibre 3 – à partir de 16€
- du foie gras de canard entier mi-cuit du Gers – 180g, 320g ou 450g – à partir de 25€
- du vin d’Anjou – blanc, rosé, rouge, crémant – à partir de 5€
3 étapes pour commander :
-
– Passez commande sur notre boutique en ligne en sélectionnant les produits qui vous plaisent et la quantité que vous voulez, avant le 7 décembre pour le vin et le foie gras, et avant le 14 décembre pour les huîtres
– Validez cette commande en payant en ligne sur notre site ou par chèque reçu au plus tard le 7 décembre.
– Venez retirer votre commande à la ferme le 23 décembre entre 10h et 19h.
- Tous vos fromages préférés pour composer vos plateaux de réveillons sont toujours disponibles au magasin de la ferme du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 14h à 19h, le samedi de 11h à 13h et de 14h à 19h et le dimanche de 11h à 13h.